Nyobain pempek Kapal Selam di Curup, ternyata rasanya gimana gitu

2
77
Doc : team yukkepo 2020
Doc : team yukkepo 2020

 

Curup, 09/04/2020 (Team YukKepo.Com). Ceritanya pada sore hari ini Team Yuk Kepo (YK) tidak sengaja lewat depan warung pempek di Jalan Cut Nyak Dien No. 07 Pasar Tengah Curup Kabupaten Rejang Lebong. Dengan cuaca yang dingin dan sejuk, pada saat noleh ke arah kiri, eehh.. kebetulan ada warung pempek yang membuat kami jadi selera makan seketika waktu. Langsung saja kami mampir diwarung pempek itu. Warung pempek tersebut bernama Warung Cek Ndut, barangkali rekan-rekan yang ada di daerah setempat sudah pasti tau dong tempat ini.

Pada saat melihat sajian menu, tak berpikir panjang kami memesan menu teratas yaitu Pempek Kapal Selam, dengan cuaca yang dingin dan mendung pas banget ni makan pempek yang baru udah digoreng. Beeeewww,,,mantapnya!!

Tak lama kemudian, pesanan kamipun sudah sampai dimeja makan dan siap untuk disaji. Tercium sangat khas sekali aroma cuka pempek yang kental dengan paduan manisnya gula merah serta aroma ikan yang menggelora. Rasa tak sabar ingin kami menyantapnya dengan segera. Bismillah, dan benar sesuai dengan feeling bahwa rasanya benar-benar maknyosss.. Tekstur pempeknya yang pas, tidak keras dan tidak juga terlalu lembut membuat makanan ini enak dikunyah. Rasa cuka yang pas dilidah, tidak menyengat, kental, sedikit pedas, dan paduan bumbu asin asam manis juga pas. Harganyapun ramah dikantong dan tidak buat bolong, cukup dengan uang sepuluh ribuan saja. Pokoknya boleh dicoba deh! kata orang kekinian itu NGGAK NYESALL BRO!! hehehe

Tak terasa ludeslah sudah santapan makanan khas palembang ini dengan cepat. Nantikan cerita menarik lainnya dari team yuk kepo pada artikel berikutnya. Jangan lupa berlangganan artikel agar tidak ketinggalan informasi-informasi lainnya.

Closing :

Bagi anda yang punya bisnis dan usaha, bisa juga request untuk direview dan diterbitkan ulasannya pada website yukkepo.com. Khusus untuk wilayah jabodetabek, palembang dan bengkulu, team kami dapat datang langsung ke lokasi usaha anda. Buat usaha anda lebih dikenal oleh publik dan mampu meningkatkan penjualan!

Informasi kontak kami pada menu Kontak, atau FB fage kami di @yukkepocom

 

 

 

2 KOMENTAR

Tinggalkan Komentar